Ihre Ansprechpartner

„Auch der weiteste Weg beginnt mit einem ersten Schritt“, sagt Konfuzius. Sprechen Sie mit uns, wenn Sie Interesse an einer unabhängigen Beratung haben. Wir sind gerne für Sie da. Persönlich erreichen Sie uns während unserer Bürozeiten (Montag-Freitag von 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr  oder nach Vereinbarung).

Telefonisch oder per E-Mail können Sie uns wie folgt erreichen:

Reiner Bredemeier
Inhaber
Tel.: 05751-2066
» Beratungstermin vereinbaren
Frauke Scheermann
Innendienst
Tel.: 05751-2066
Persönliche Beratung gewünscht?
Ich wünsche eine persönliche Beratung und möchte Kontakt mit einem Berater aufnehmen.

Beraten lassen
Ich verzichte auf eine persönliche Beratung und möchte mit dem Besuch der Seite fortfahren.

Fortsetzen
Gemäß neuer gesetzlicher Vorgaben (Insurance Distribution Direktive - IDD) zu Fernabsatzverträgen sind wir dazu verpflichtet, an dieser Stelle auf unsere Beratungspflicht hinzuweisen.